★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18023

• No.18022 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/03/20 15:45:14

こんにちは。
    主さん、ザビエルさん、お疲れ様です。
    私はホンの少ししか参加出来ていないのでトラブルの内容は正直よくわかりません。
    まだガラケーの時にこのパート2の初期に参加させてもらって、主さんの大好きな菅田くん繋がりの鬼ちゃんを名乗らせていただけて光栄に思っています。
    牛窓の話題からザビエルさんの大阪の話になったり、桃太郎の話になったり、楽しかったですよ。
    カトちゃんさんと、添乗員のてんちゃんさんの名前は覚えています。
    主さんやみなさんが出されたクイズやちょっとしたコメントが純粋に楽しかったのでそんなややこしいことになっていたなんてびっくりです。
    スマホ操作がまだびっくりするほどモタモタしてるのでクイズに早く答えるのは私には難易度高いですが、また純粋にまったりとクイズを楽しめる場になればいいなと思います。
    主さん、体調崩さないように気を付けて下さいね。
    ちなみに、この後、夕方から明日までWi-Fiのない実家に行くのでギガ死しないためにスレは覗けないと思います。

• No.18023

fE87rFl0E5

21/03/20 16:26:54

>>18022
    鬼ちゃんこんにちは!
    お返事ありがとうございました、すごく嬉しかったです(^^♪
    せっかく鬼ちゃんが久しぶりに顔を見せてくださった直後にこんな事態になってしまい本当に心苦しいです。申し訳ありません。
    前トピの事を知らない方はなんの事?と違った意味で驚かれた事と思います。
    そこでもいろいろありましたが、
    移行してこんな大きな問題が起こるとは夢にも思いませんでしたよ。
    ここ最近は心が空っぽの毎日です。
    でもこうやってお返事をくださり凄く和みました、ありがとうございました。
    今後の事についてもご意見ありがとうございました。
    まだどうなるかはわかりませんが、引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18024 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/03/20 18:28:41

>>18023
    モヤモヤでなかなか心穏やかとはいかないでしょうが、嫌なことはなるべく考えないように、心身共にお大事になさってください。
    菅田くんの映像見たり、歌を聴いたり、好きなことに意識を向けて気持ちが落ち着きますように。
    ところで、主さんがどちらにお住まいかわからないですが、地震は大丈夫ですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。