★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17881

• No.17881

fE87rFl0E5

21/02/24 06:42:26

ランナさんへ
    ランナさんはどの方法で視聴されましたか?スマホはAndroidですか?
    iPhoneはよくわからないのですが、PCかAndroidだと
    スクリーンレコーダーというのに録画ができますよ。
    ご存知だったらすみません、主は初めて知ったので。
    これで永遠に視聴できるので幸せです。
    またラジオは聴きましたか?「猫」のあの高音のところ再現していました、おふざけの感じですがめちゃめちゃ可愛い~。
    どの曲でしたっけ、最後に小さく「イェイ」って言うの、あれもかなり可愛くないですか?
    (≧∇≦)b イエイ

夫が猫を歌ってるところをradikoで聴いて、有吉がふざけてる時の声にそっくりというので、やめてと言ったのですが確かに少し似ていました(笑)
    主は有吉もファンなので、ま、いいかと(^o^)
    ひゅーいとの、猫アレルギーから生まれた曲も聴くたびにいい曲だなって思っています。
    息のあった掛け合い、サイコー!ですよね。
    夫も最近菅田くんファンになり、特に「さよならエレジー」を絶賛していましたよ。
    ひゅーいがゲストに来てくれて本当に良かったと思いました(*^^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。