カテゴリ
急上昇
何でも出来る子とその親に嫉妬
h3FSHakat/
21/02/17 22:04:09
①について これは単純にマホさんの正体を暴きたい、それをみんなに知ってもらいたい、と言う気持ちからです。 思い通りの反応だったので満足しました。 証拠はないですが、マホさんは主さんが書いたような人ではないと思っています。 文章については主さんの言う通りです。 ②と③と⑤について 主さんの文章にあった、こちらで解答した後あちらで怒られちゃった、と発言したのは私です。 ただ、当時は同意が多かったのでそこまで主さんを嫌な気持ちにさせてたという自覚はありませんでした。 嫌がらせ=嫌な気持ちになるとわかってての行為とは違いました。 前の板では主さんの矛盾(と私が思ったこと)に対しての発言は多かったと思います。 一見さんお断り、も私です。 最近の挨拶もせずに解答だけしていたのも私です。 最後に許されてつまらなくなりました。 これは完全な嫌がらせでした。 ただザビエルさんの問題に無言で答えたことはないと思います。 間違えることは無いと思うので。 あ、成吉思汗はわからなかったので並び替えできなかったです。 こちらの板で直接マホさんに嫌がらせをしたことは、記憶にはありません。 あちらでは矛盾(と私が思ったこと)について書き込むことはあったと思います。 大前提として、マホさんはマホさんが初めてのコテではないはずです。 ステハンでも何度も来ていたし、主さんと会話をしたのも1回や2回ではないはず、というのが私の考えです。 ですので、「マホさんに」と聞かれるとはっきり答えられません。 本当に申し訳ないと思うのですが、やられたことは覚えてるけどやったことは忘れてしまっていて、どこに何を書いたのか、全てを覚えていません。 中途半端ですので、むしろ個別にこれは?これは?と聞いていただけたら正直に答えたいと思います。 ④について 当然ですがもう嫌がらせはしません。 ただこのトピのクイズは好きなので、参加しませんとは言えません。 来るなと言われるなら来ませんが。 ⑥と「もう1人の方へ」について ここで主さんに全てを話そうと思ったのはここです。 あちらの板では散々「疫病神」扱いされ、みんなアホだなと思っていましたが、やはりわかる人にはわかるのですね、安心しました。
fE87rFl0E5
21/02/18 14:53:08
今となったら、成りすましの正体(石田ということ)など知りたくなかったです。 主は最初に謝罪だけを求めていたのですから。 「マホさんに嫉妬していました、仲間に入りたかったからごめんなさい!では納得しないですよね?」と言っていますが、その回答で十分だったと思います。 それを主は望んでる、自分が正しいんだと思って白状したわけですよね? ①主の質問に詳しく答えるにはそれは避けられなかったという事なのでしょうか。(石田を名乗ること) ②あちらで怒られちゃったと言った事が、主を嫌な気持ちにさせた自覚はなかったと書いていますが、主が一時このトピを閉じたのはそれが原因だというはお忘れですか? しっかり書いていますし、トピの削除依頼までしています。 今となっては削除されず証拠が残って運営の方には感謝しているほどです。 こういう事もあるのですから。 逆にあなた達にとっては残念な結果でしたね。 それによって今後が決まる可能性があるのですから。 又、その事について同意が多かったので感じなかったとは誰の同意ですか? よくわからないのですが。 >>17700 そしてあなたがマホさんは主が思ってるような人ではないと言った意味がよくわかりました。 前のトピであなたの(陶)コメントを改めて読んだからです。 よく自分が自演してると相手に自演してると言うと言われますが、それと全く同じでした。 あなたはとても穏やか かつ気さくなお母さんを演じていました。 主や常連さんにも愛想を振りまき和気あいあいと会話していました。 自分がそうできるからマホちゃんも同じと考えたのですね。 ③ところでなぜ石田→落武者→陶まで白状したのですか? 石田はまだしもここまでは知らなくてよかったことだと思いました。 最後に「ここまできて私が誰だかわかりますか?」と聞いたのは、何でもわかってると言った主を試したということですか? でもさすがに常連さんの中にそれを見破った人はおそらく一人もいなかったと思います。 性格が悪いくせにそんなふりして会話してるマホちゃんが許せない、だからなりすましまでしてやっつける。 ⑤嫉妬はいっさいなかったと断言できますか? あとあなたは仕事中にクイズに参加してることを話した為に散々非難を浴びていましたよね。 しまったと思うどころか逆に 何を言われようとおかまいなしという感じでしたよね。 それこそ謙虚になり隠すべきだったのではないですか? 多くの方に嫌な感じを与えていたのですから。 ⑥寧ろゲームやってお金も貰える私が羨ましい?みたいな雰囲気も感じ、煽っているように見えました、違いますか?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/30 01:57:09
146
2
25/12/30 01:56:52
26
3
25/12/30 02:03:01
12
4
25/12/30 01:23:40
5
25/12/30 01:42:58
124
25/12/30 02:23:27
0
25/12/30 02:00:01
25/12/30 02:06:55
25/12/30 00:27:17
25/12/30 02:30:35
13
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17700 コテハン
h3FSHakat/
21/02/17 22:04:09
①について
これは単純にマホさんの正体を暴きたい、それをみんなに知ってもらいたい、と言う気持ちからです。
思い通りの反応だったので満足しました。
証拠はないですが、マホさんは主さんが書いたような人ではないと思っています。
文章については主さんの言う通りです。
②と③と⑤について
主さんの文章にあった、こちらで解答した後あちらで怒られちゃった、と発言したのは私です。
ただ、当時は同意が多かったのでそこまで主さんを嫌な気持ちにさせてたという自覚はありませんでした。
嫌がらせ=嫌な気持ちになるとわかってての行為とは違いました。
前の板では主さんの矛盾(と私が思ったこと)に対しての発言は多かったと思います。
一見さんお断り、も私です。
最近の挨拶もせずに解答だけしていたのも私です。
最後に許されてつまらなくなりました。
これは完全な嫌がらせでした。
ただザビエルさんの問題に無言で答えたことはないと思います。
間違えることは無いと思うので。
あ、成吉思汗はわからなかったので並び替えできなかったです。
こちらの板で直接マホさんに嫌がらせをしたことは、記憶にはありません。
あちらでは矛盾(と私が思ったこと)について書き込むことはあったと思います。
大前提として、マホさんはマホさんが初めてのコテではないはずです。
ステハンでも何度も来ていたし、主さんと会話をしたのも1回や2回ではないはず、というのが私の考えです。
ですので、「マホさんに」と聞かれるとはっきり答えられません。
本当に申し訳ないと思うのですが、やられたことは覚えてるけどやったことは忘れてしまっていて、どこに何を書いたのか、全てを覚えていません。
中途半端ですので、むしろ個別にこれは?これは?と聞いていただけたら正直に答えたいと思います。
④について
当然ですがもう嫌がらせはしません。
ただこのトピのクイズは好きなので、参加しませんとは言えません。
来るなと言われるなら来ませんが。
⑥と「もう1人の方へ」について
ここで主さんに全てを話そうと思ったのはここです。
あちらの板では散々「疫病神」扱いされ、みんなアホだなと思っていましたが、やはりわかる人にはわかるのですね、安心しました。
No.17712 主 主
fE87rFl0E5
21/02/18 14:53:08
今となったら、成りすましの正体(石田ということ)など知りたくなかったです。
主は最初に謝罪だけを求めていたのですから。
「マホさんに嫉妬していました、仲間に入りたかったからごめんなさい!では納得しないですよね?」と言っていますが、その回答で十分だったと思います。
それを主は望んでる、自分が正しいんだと思って白状したわけですよね?
①主の質問に詳しく答えるにはそれは避けられなかったという事なのでしょうか。(石田を名乗ること)
②あちらで怒られちゃったと言った事が、主を嫌な気持ちにさせた自覚はなかったと書いていますが、主が一時このトピを閉じたのはそれが原因だというはお忘れですか?
しっかり書いていますし、トピの削除依頼までしています。
今となっては削除されず証拠が残って運営の方には感謝しているほどです。
こういう事もあるのですから。
逆にあなた達にとっては残念な結果でしたね。
それによって今後が決まる可能性があるのですから。
又、その事について同意が多かったので感じなかったとは誰の同意ですか?
よくわからないのですが。
>>17700
そしてあなたがマホさんは主が思ってるような人ではないと言った意味がよくわかりました。
前のトピであなたの(陶)コメントを改めて読んだからです。
よく自分が自演してると相手に自演してると言うと言われますが、それと全く同じでした。
あなたはとても穏やか かつ気さくなお母さんを演じていました。
主や常連さんにも愛想を振りまき和気あいあいと会話していました。
自分がそうできるからマホちゃんも同じと考えたのですね。
③ところでなぜ石田→落武者→陶まで白状したのですか?
石田はまだしもここまでは知らなくてよかったことだと思いました。
最後に「ここまできて私が誰だかわかりますか?」と聞いたのは、何でもわかってると言った主を試したということですか?
でもさすがに常連さんの中にそれを見破った人はおそらく一人もいなかったと思います。
性格が悪いくせにそんなふりして会話してるマホちゃんが許せない、だからなりすましまでしてやっつける。
⑤嫉妬はいっさいなかったと断言できますか?
あとあなたは仕事中にクイズに参加してることを話した為に散々非難を浴びていましたよね。
しまったと思うどころか逆に
何を言われようとおかまいなしという感じでしたよね。
それこそ謙虚になり隠すべきだったのではないですか?
多くの方に嫌な感じを与えていたのですから。
⑥寧ろゲームやってお金も貰える私が羨ましい?みたいな雰囲気も感じ、煽っているように見えました、違いますか?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません