★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.12117

• No.12105 悦子

nRx64siJ2l

20/12/23 11:45:47

主さん 皆さん 覚えててくださってるかな? 悦子です
    あれからどれぐらい経ったのかな?
    今年も残り少なくなり毎日の日記を読み返していてふと思い出しました
    トピも変わったようで前トピを開いたらおや?って思いここを探しました

夫は現在自宅療養中です
    麻痺がありリハビリ等してますが悦子の事は忘れてしまってますが
    「いつもお世話になります」って言ってくれるのでそれでイイです

こんなご時世で皆さんも色々大変だと思いますが
    兎に角家族が皆、健康で暮らせるのが一番の幸せです
    その事を今回つくづく感じました

主さん 皆さん 呉々もお身体には気をつけてお過ごしくださいね
    ちょっと早いですが 皆々様、良いお年をお迎えくださいませ

• No.12117 斎藤道三

0MwMCQZnIg

20/12/23 16:24:59

こんにちは 主さん マホです
    主さんのお気持ちが通じたようですね
    悦子さんからのコメントは私もすごく嬉しかったです

>>12105
    悦子さん
    私はハンネを主さんから付けてもらった者です
    以前から悦子さんの事が大好きでした
    いつも明るく優しく太陽のような感じで暖かく見守ってくださって…
    何度も読み返して悦子さんがご主人様に尽くされててそれを
    ちゃんとご主人様も分かってるって素晴らしいご夫婦だと思いました
    私もそんな夫婦になりたいなって思いました
    どうか悦子さんご自身のお身体も大事なさってくださいね
    ご主人様と仲良く良いお年をお迎えください 悦子さんご夫婦に幸あれ!
    またお会いできる日を楽しみに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。