• No.199 匿名

20/10/05 10:54:17

>>197
    有名人に気付いてあっ堀江だって言う店も嫌だよw
    上手く説明出来なきゃ面倒臭くなって怒鳴って追い返すって田舎の無教養なDQNじゃん。
    普通の対応の店がいい。

• No.253 源頼朝

20/10/05 15:30:55

>>199
    餃子焼いてたって言ってた

何でルール守らない人間のために
    ルールを守っている人の餃子を焦がさないと駄目なの?

帰れ!でOKだと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.270 頑張って餃子屋さん

20/10/05 15:57:29

>>253
    同感。
    このお店は店内三十席を撤廃して1組4名まで1時間以内。予約制。
    厳格なルールを敷いてお店を営業されてる。
    商店街に許可を経て店外にテーブルイスを出させてもらって
    少人数の飲食スペースを確保していた。外は予約なしでもいい
    禁煙、マスク未着の方はご遠慮ください。と明記されてます。
    利益優先の商売より来られたお客様が安心してもらえるように
    店主ご家族のためにでもあると思います。
    もしコロナ感染のお客様がいても1組ずつでその後消毒換気をしていたなら、店からのクラスターは最小限に抑えられる。
    試行錯誤でお店をされています。
    そこへ、マスクなし人がいるグループが来たら、断るしかないでしょ。
    マスクしてない方は過敏症とかでできないのですか
    理由があるのかもですが、事前に感染予防を徹底しているお店へ
    行くお客として配慮がなかったのかなと。マスクは他人へ感染させないために私は常につけてます。親に会うとき家の中でもずっとつけてます。
    そんな人が世の中に大勢います。
    堀江さんはコロナはただの風邪だとかおっしゃってましたが
    親の年齢を考えるよと、マスクは手放せません。
    コロナに気をつけている人をコロナ脳と馬鹿にするような言葉はやめてもらいたいです。この餃子屋さんのようなお店が近所にあればぜひ親を連れて行きたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。