性欲のはけ口

匿名

後藤又兵衛

20/09/25 17:13:29

結婚して10年です。旦那とは半年とか、3か月に一回しかしていない状態でレスでした。
旦那からはしょっちゅう触ろうとしてきましたが、私は疲れていて応じる気になりませんでした。
旦那は子供が小さい時には仕事をしない、子育てもしない状態で、友達とは好きに遊び、最近やっと仕事をするようになったと思ったらキャバクラ、セクキャバに仕事の付き合いだと言い行っていました。名刺を見つけて私が気づきました。喧嘩になり、今度から仕事の付き合いで行く時には隠さず連絡するからと言いましたが、それから3年、友達との飲み会の後は必ずキャバクラ、仕事の飲み会の後もキャバクラ、しかも名刺は一切受けとらなかった(前に名刺が見つかってバレたから)そのかわり?ライン交換はしていました。独身だと偽っていました。
今回問い詰めると旦那がキレました。
全部話す代わりにもう二度とこの話に触れるな!!と携帯を投げてブチギレです。
お前(私)がやらせないからだと言います。
その日から携帯はロックをかけない約束をして、3週間ですが、毎日セックスに応じています。
生理の日は口でしたり、お風呂でしようなどと言ってきます。
これってタダでやれるから私はただの道具みたいなことですかね?
心が折れかけています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。