後藤又兵衛
結婚して10年です。旦那とは半年とか、3か月に一回しかしていない状態でレスでした。
旦那からはしょっちゅう触ろうとしてきましたが、私は疲れていて応じる気になりませんでした。
旦那は子供が小さい時には仕事をしない、子育てもしない状態で、友達とは好きに遊び、最近やっと仕事をするようになったと思ったらキャバクラ、セクキャバに仕事の付き合いだと言い行っていました。名刺を見つけて私が気づきました。喧嘩になり、今度から仕事の付き合いで行く時には隠さず連絡するからと言いましたが、それから3年、友達との飲み会の後は必ずキャバクラ、仕事の飲み会の後もキャバクラ、しかも名刺は一切受けとらなかった(前に名刺が見つかってバレたから)そのかわり?ライン交換はしていました。独身だと偽っていました。
今回問い詰めると旦那がキレました。
全部話す代わりにもう二度とこの話に触れるな!!と携帯を投げてブチギレです。
お前(私)がやらせないからだと言います。
その日から携帯はロックをかけない約束をして、3週間ですが、毎日セックスに応じています。
生理の日は口でしたり、お風呂でしようなどと言ってきます。
これってタダでやれるから私はただの道具みたいなことですかね?
心が折れかけています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 後藤又兵衛
20/09/25 17:23:12
生理中だし、心もモヤモヤして、昨日の夜は拒否して、キャバクラやセクキャバについて聞きました。
心が晴れないとも言いました。
話し合いをしたり、謝って真摯に事情を説明してくれたら私も少しは気分が落ち着くと思ったんですが、「その話は二度としないって言っただろー!!」「もうタヒんでくれ」「俺に話しかけるな」とキレました。
やらないと価値がないんだと思うと泣けてきます。
きっとそのうち今度はマンネリになってきて、お前とは刺激がないんだとか言い出して女の子と連絡取りそうですよね。
返信
No.11 主 後藤又兵衛
20/09/25 17:53:43
旦那に愛があるかどうか確認する方法ってありますか?
喧嘩したときに、お互いのために離婚した方がいいと思うと言うと、好きにしろとキレながらいわれましたが、そのあと、意味がわからないと言われ、じゃあ俺がキャバクラやセクキャバに行くのが嫌なら仕事辞めてやるからお前がその分も働けと言われ、話が進みませんでした。
返信
3件
No.17 主 後藤又兵衛
20/09/25 18:45:40
こんな話誰にもできないので、今までこれで仕方がないんだと思っていました。
主人はやると機嫌がよくて、やらないと極端に機嫌が悪くなるんですが、みなさんの旦那さんはどうですか?
返信
1件