• No.2021 匿名

21/02/19 20:31:27

企業かなんかならわかるけど、ド一般人の普通の主婦が自分のブログで身銭を切ってプレゼント企画なんてやってるの見ると逆にかわいそうに見えてくる
    あー、まだスター気分?なのかなーとか、まだまだ勘違いしててかわいそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.2024 小早川隆景

21/02/20 08:05:16

>>2021
    わざわざ身銭で買って振る舞うことないよね
    一般人なりに紹介だけしてればいいのに??
    マイホームもなんだかんだ苦労してローン組んでるのにそんな人がブログのために身銭使ってるのみると何に必死なんだこの人?ってなる
    あんな形でアフィリエイトやってたような人が「使ってすごく良かった!色んな人にぜひ使ってみて欲しいから私が買ってプレゼントしたい!」なんて純粋に思ってるわけないもん、そこの製造元の関係者でもあるまいし
    今までだってお古ばっかりばら撒いてたくせにここにきてそんなことされたら誰だって下心あるんだろうなって思うよね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。