• No.1493 匿名

21/01/31 07:33:01

ここの双子、こだわり強くない?
    なんだか義両親いじめが酷い親に育てられてるから双子悪くなくてもあんまり好きになれなくて、そう感じるだけかな。
    ナッツさん、実両親と住んでて双子育児とはいえ楽させてもらってるんだから、義両親のワガママくらい適当に対応してやればいいのに。
    それをせず、義両親に歩み寄らず自分の考えを押し付けてるのは自分も義両親とそんなに変わらない人間性だって気づかないのかなー。
    自分たちの考え方へのこだわりが強い親から生まれた子供がこだわり強くないわけないか。

タイトルにいっくんりっくんと って書くの鬱陶しいからやめてほしい。

• No.1516 尼子晴久

21/01/31 09:57:34

>>1493
    義両親の悪口をお子さんに言っていなければいいけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。