旦那に一言言いたい。考えて。 へのコメント(No.11

• No.11 山本勘助

20/09/24 09:29:01

同じようなことがあったよ。

体調を崩して病院にかかり、さらにその薬が合わずに短期間で激やせしたことがあった。自分でも気持ち悪いレベルのやせ方だった。

で、いろいろあってやっと体重が戻り始めた時に、旦那に「スタイル崩れたよねー」といわれた。
    激キレしましたよ。
    激やせした時は、「このままタヒんでしまうのではないか」というぐらいしんどかったのを旦那も知っていたはず。
    若い頃はかなりスタイルが良かったんだけど、子供産んでるし。それでもかなりスタイルがいいほうだし、平均体重よりも10キロ以上少ない。
    しかも、旦那は万年ダイエット中のボディ。

そのままストレートに
    「ずっと体調悪くて食べられなくて、やっと体重が戻り始めたところなのがわかってて、よくそんなこと言えるね?」といったら、黙りましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。