急上昇
むやた
すぐに子どもを作って認知してた…。
私とはお金がないから子どもは一人にしたのに…子供にも会いにこない。
シングルマザーの子供は夫の援助を受けて、私立の学校、 塾、クラブチーム、旅行、ブラント品を手に入れた。そして、父親も…。ほしかった兄妹まで…。そして会社経営が安定してきてから、妻の座まで…。
夫はでき婚や不倫する人に、嫌悪感をもつ人だった。もはや、再婚したことになっている…。
慰謝料は喧嘩中の出来事だから夫婦関係破綻してたから、払わないという。
ザマーミロと夫とシングルマザーの女が嘲笑うのがみえる…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 むやた
20/09/22 09:42:08
ネタでもあらすじでもありません。
精神的きてて、なんとか子供を学校に行かせるのがやっとで、誰にも相談できず、人の目が気になって働き初めても最低賃金でどうやって生きていこうかと悩み、休みがあっても家族連れや小さい子どもをみるのが辛く…何も希望が見えません。
子どもも引きこもりがちで
私のせいで、父親がいなくなったと思っています。
でも真実を伝えられなくて、苦しいです。
返信
1件
No.9 主 むやた
20/09/22 10:11:53
たぶん、現実逃避していて今でも捨てられたことを受け入れられないからです。
心療内科にもいきました。
不倫しているかもと思ったときより、子どもができたと知ってからおかしくなりました。
毎日これは夢だと思って生きているからだと思います。ボーっとして現実身がありません。弁護士に相談してもたいして慰謝料とれなさそうでした。子どもへ愛情を注いでほしい。話合いも拒否され一方的に離婚されそうです。
返信
3件
No.11 主 むやた
20/09/22 10:16:18
夫は子どものできが悪いことに、いつも苛立っていました。なにやってもビリで成長が遅い子どもです。
不倫相手の子どもはクラスでも出来るタイプらしく一緒にいて楽しいそう。産まれた子どもも、全然違う。お前に似たからそうなったと。
返信
1件
No.20 主 むやた
20/09/22 10:35:04
すみません、辛い思いを吐き出したかったんですが…ネタだと思われていること、やはり自分達は捨てられたんだという現実を突き付けられ余計辛くなるので締めさせていただきます。コメントありがとうございます。
返信