本多小松
この度は、仕事関係者、共演者の皆様、いつも応援してくれる皆様にご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございません。発熱して1週間が経ちました。熱は上がったり下がったりして波はありますが今は平熱に落ち着いてます。先日から…味覚はあるのですが、嗅覚がきかなくなり気になっています。基本的には薬は飲まず、自分の免疫力で治すようです。痰が絡んでるので、カルボシスティンは飲んでいます。退院までは発熱してから11日間、経過してからとのことで平熱が続けば、あと4日で退院出来るかと思います。皆様の、温かいメッセージ励みになってます。ありがとうございます。妻と子供達が陰性だったのがホッとしました。負けずに戦い乗り越えたいです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません