• No.1 古田織部

20/09/17 20:51:18

そもそもそんな高額なプレゼントをする職場ってあるの?
    ブランド物ってかなり好みが分かれるから、好きじゃないブランド品貰っても嬉しくないと思うんだけど…。
    正直プレゼントって偽って、お給料を別講座に振り込んで自分で買ってるんじゃないかと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 後藤又兵衛

20/09/17 20:56:38

>>1
    たぶんフツーの感覚の人は理解してもらえないと思いますが、誕生日プレゼントに高額な物をプレゼントしてるのは上司(男)です
    893みたいな人間の集まりです
    ボーナスなし毎月の給料も安い、でも辞めさせないように会社のお金貸し付けたり高額な物をプレゼントしているのです
    あとは高級や物食べに行ったり風俗もグレード高い所に連れて行って、ボーナスなどないことをチャラにしてる会社です
    このやり方が普通じゃないと旦那はわからないようで何度も喧嘩しました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。