インスタみなごり へのコメント(No.694

• No.683 オコゼ

21/04/09 21:49:14

人の家庭なんでいいんですが…
    自分が思春期でお母さんが再婚相手のオティンポオティンポを連呼したりとか舌をデロデロしてる姿とかを見たらちょっとなぁ…って思ってしまいます( ; д ; )

• No.694 みー

21/04/15 07:55:48

>>683
    人の家庭だからいい、って言うのであればここにわざわざ書かなくていいと思います。
    心にしまっておくのが1番。
    私はどんな家庭も他人が評価するものではないと思います。
    みなごりさんがストーリーズをあげることやインスタなどすることで誰かに傷をつけたことはないと思います。
    その逆で誰かがみなごりさんを傷つけることもあってはいけない事だと思います。
    みなごりさんに限らず誰であっても。人を傷つける発言は、もし思うことがあっても心にしまっておきましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。