ご主人が会社経営してる方 へのコメント(No.23

• No.23 下間頼廉

20/09/12 12:17:53

新しい従業員の話はリアルタイムで聞いた事ないかな?
    私が幼い頃、父が従業員の事母に話していたのは覚えてる。
    あと、会社の慰安旅行は父の代から一緒にいくからー小さい会社だから、観光バス1台で間に合いますー
    飛行機は黙って乗るけど目的地につくとバスの中は大騒ぎ。ビンゴとかやって、私が知らない人がいると主人に小さな声できく事もある。私達の子どもの面倒みてくれる方もいて楽しいです。その夜の宴会も楽しく自分から私に挨拶にきてくれる社員もいる。ただ、本当に小さな会社だからだと思います。
    私は父からの代からだから、恵まれてる。
    主さん、ご主人に新しく採用する予定の社員さんの件は事前に話しをしてと言ってみたらどうでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 下間頼廉

20/09/12 12:22:13

>>23
    自己レスです。
    今年はコロナで慰安旅行中止しました。毎年6~7月にいきますよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。