- 料理・家事
- 里見義堯
- 20/09/11 15:45:48
どうしたら最初からとろみつきますか?
- 0 いいね
Pickup
どうしたら最初からとろみつきますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は書いてある量より少なめに入れて、濃いようだったら水を足すよ。
蓋をして煮込む場合は、水の量少な目でOK
ルーいれてから煮込みが足りないとか?
目分量わからないのかしら
水の量減らせば?足らなければ少しづつ足せばいいだけから。野菜から出る水分が多いんじゃないかな?玉ねぎが溶けてるとか。
どうしたらシャバシャバになるの?
全量と半量間違えたりしてない?
圧力鍋とか使ってない?
芋とか玉ねぎとかいれてる?