• No.19 立花誾千代

20/09/10 20:38:30

まさに高校の時65キロだったよ
    写真見てもパンパン
    でも親の食事のせいではなかったよ
    家の食事はむしろ煮物とか魚ばっかだったから殆ど食べずにお菓子とかパンとか食べてた。
    痩せてたらもっと違ったんだろうなとは思うけどそれなりに恋愛もしてたし楽しかったよ~

• No.27 上杉景勝

20/09/10 22:39:19

>>19
    あなたはきっと太っていても顔とか可愛いタイプなんだろうね

>>20
    私みたいに、太ってる子の母親に偏見のない子に育つといいね(笑)
    太ってる女の子は、体型を気にしてるかもしれないから、あまり見ないようにしているよ。
    だけど今日バスを待っていたら、全身の肉を揺らしながら歩く高校生が目の前を通って、目を逸らしたんだけど、目を逸らした先にいたオバちゃんがその高校生を二度見していて、太ってるとこんな目で見られるんだな…と思って、今日トピを立てたんだよ。あんなに太るまで親は何も思わないのか、不思議に思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。