• No.98 本願寺顕如

20/09/08 01:57:08

ほんとにクーラー付けてたの?
    クーラーが付いてる=エンジンかけたままだよね?
    パーキングに長時間エンジンかかって停めてある車があったら、誰かしら不審に思って気付くと思うんだけど。
    3歳と、近い所で7歳がうちにもいますが、こんな状態なら2人とも短時間で絶対に泣いて呼びます。
    そして、6歳なら出ようと思えば外に出れます。ただ、助けを呼ぶという事はまだ難しいと思います。
    それに出なかったという事は、よほど、手を出されるくらいの勢いできつく言い聞かされていたんでしょう。
    窓も開いてなかったなら酸欠状態にもなってただろうね。
    ほんとに許せない。
    子を持つ親として、有り得ない。
    こんなニュース、もう見たくないんです。
    胸が締め付けられる。
    立派な殺人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 本願寺顕如

20/09/08 02:07:16

>>98
    チャイルドロックをしてたら中から開かない車もあるんじゃ?
    普段の様子もわからないし、もしもともと衰弱してたんだとしたら…
    それにしてもそんな長時間ならトイレとかどうしてたんだろうね
    まさか6歳の子もオムツ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。