• No.2 本多小松

    20/09/03 17:38:26

    佐賀牛の良いお肉をお歳暮で頂いたことあったけどめちゃくちゃ美味しかったよ

    あと、北海道の小樽のウニもお薦め。海水ウニを探してみて
    今まで食べてたウニってなんだったんだろうって思うぐらい甘くて美味しいよ。小樽行かないと食べれないと思ってたんだけど、地元出身の子に小樽の海水ウニで注文すれば同じと教えてくれてお正月だけ毎年取り寄せてる

    あと越田商店のもの凄い鯖
    干物なんだけど、騙されたと思って一度食べてみて欲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。