• No.107 足軽(旗指)

20/09/02 13:24:52

普通に、すみません、そちらに(主さんからしたら邪魔じゃない場所)カゴの移動よろしいですかー?とか言えば良かったんじゃないの。

検品終わるの待ってるんだって嫌味と何故受け取ったの?主さんがイライラしてたから嫌味と感じただけじゃないの?
    きっとね、検品してる時に何があるかなーって横で物色していたり、商品陳列中に横で待ち構えつつ選んでてもイライラしたんじゃないの?
    検品終わり棚に商品が並んでからゆっくり選びたいとお客が思うのは悪くない事だよ。
    主さんがクレーマーだよね。そんな事を店員に言われたら怒るのは当然。接客業に向いていないし、そんな従業員は今後また厄介事を起こすだろうしって想像つくし辞めさせられたんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。