• No.17 細川幽斎

20/09/02 00:44:15

昔、友達と川崎大師に初詣に行ったらTOKIOと東山と森光子さんが居た。

賽銭箱に向かう人でめちゃくちゃ混んでたけど、途中にあった年男年女の人の名前が張り出されてる所を私と友達がボーッと見てたら、いきなり松岡くんが「あの漢字なんて読むかわかる?」って話しかけて来て本当にビックリしたw

私達も読めない漢字で3人で悩んでたら、通りすがりのオジサンが「まだらめって読むんよ」って言って去って行った。そのあとも短い時間だったけど松岡くん普通に話してくれた。

それ以来めちゃくちゃ気さくで良い人ってイメージしかない。

• No.24 毛利元就

20/09/02 13:00:03

>>17
    確かに。凄いナルシストだけど、変に気取ったりはしなさそうだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。