『日本製』

匿名

H.Spring

R6VMfSVAFu

20/08/28 18:44:46

Members Only.

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 H.Spring

R6VMfSVAFu

20/08/28 18:55:46

こちらで情報交換しましょう。

• No.2 はる

lVEw4NPjND

20/08/28 19:13:42

ありがとうございます!
    これであんしんしてお話できます。私はニックネーム「はる」にしました。よろしくお願いします!!

• No.3 H.Spring

UxlIf/POzH

20/08/28 22:22:28

ここに落ち着くまでにバタバタしてしまってごめんなさいね。
    あれもこれもと、やらなければいけないことが沢山あったので、だいぶ混乱してコメントが支離滅裂になってしまいました。
    やっと落ち着いてコメントができるのでトピ立てして良かったと思っています。
    でも匿名掲示板なのでオープンに話をすることができないですよね。
    それが、もどかしい…
    あと希望されていた集団のことは代理人に確認中で、回答は来週中になると思います。
    それと、最終的にどうやってもっていこうかなと考えています。
    うーん、はっきり伝えられないのが本当にもどかしい!
    これもどうにかしないと…
    次回まで考えておきます。
    本当に待たせてばかりでごめんなさいね。
    分かり次第、こちらにコメントします。

最後にはるさんに、お願いしたいことがあるのですが、ここでは詳しい状況や情報をコメントはしないでくださいね。
    誰が見ているか分からないので:(

もしも来週までに困ったことがあったら、勿論コメントOKですからね。
    私だけじゃなく、皆でこちらをチェックしているので安心してね:)
    では、また来週!頑張ろうね。

• No.4 はる

Nt/X3QIPke

20/08/29 02:17:50

>>3
    色々ありがとうございます!
    旦那に報告して納得出来るまでやろう、泣き寝入りはしないと決めました。H.Springさん、お世話になります!よろしくお願いします!いつでも情報と状況を話せるようにしておきます。やられた日から何日も経つけど、やっぱり許せません。だから最後まで頑張ります。また来週になったら、ここを見ます!おやすみなさい。

• No.5 H.Spring

hJis2lSPLy

20/09/01 13:59:39

>>4
    こんにちは。
    代表に伝えました。
    集団についてですが、各々の代理人を複数人にすべきか、これはとても重要なことなので、しっかり確認をしながら決めていかなければいけないという問題があります。
    この件はもう少し時間をください。
    猶予期間は年単位でありますから安心してくださいね。
    1からスタッフが確認をしているのですが、今のところ悪質なものは2人若しくは3人くらいではないかという見解で、もう少ししぼったら2人くらいになるかと。
    進めていけば一目瞭然で分かることです。
    はるさんのコメントやそれに纏わる悪質なものは、これかなというのは確認出来ました。
    結構、消えてましたね。
    僅か残ったものを見ても想像が出来て、はるさんの気持ちが痛いほど分かります。
    少し気持ちは落ち着いていますか?
    そうでいてくれると願っています。
    あと、ここではなくもう少しコメントしやすい掲示板に、そこからきちんと動けるようになれたらと思っています。
    慎重に粛々とやりましょうね。
    では、またコメントします。

• 広告
  • No.6 はる

IF07Wo3Wtf

20/09/03 14:08:22

>>5
    お返事ありがとうございます!伝えてないことがあって、それを伝えたほうがいいと思ってコメントします。私の代理人は、まだ決まってないんです。相談には行ったきりで今は保留にした状態です。もし参考になればと思ったのでコメント残しておきます。あと期間のことは旦那が調べてくれました。時間をかけてできるから焦らないでしっかりやりたいと思います。H.Springさん、私待ってます!あの屈辱は本当に許せないから絶対に絶対に諦めません。こういうことをもう少し具体的にコメントできたり伝えられる場所だと嬉しいです。本当にお願いしてばかりですみません。それとたまにあの場所を見てるんですが、相手はまだあそこでコメントしてると思います。そう思えます。H.Springさん、何か決まったらコメントお願いします!待ってます!よろしくお願いします!お返事遅くなってすみませんでした。

• No.7 H.Spring

h7LOW3MXzH

20/09/03 22:05:17

>>6
    こんばんは。
    代理人契約をしていないをこと教えてくれて良かったです。
    これで進めやすくなりました。
    先日もう少しやり取りがしやすいような他の匿名掲示板を考えているとお伝えしましたが、アメブロのアメンバーにしようと思うのですが、どうですか?
    取り急ぎ、ご報告まで。

• No.8

ぴよぴよ

• No.9 はる

DJe2frOkhy

20/09/04 01:11:33

>>7
    お返事とタイトル名ありがとうございました!あちらのトピでコメントをしてくださったとおり、49日法要の今日の約束の時間、H.Springさんがコメント消す前に内容を確認する出来ました!アメンバーも完了済みです。この日を待っていました!念の為に、このコメントを読んでくれたのか不安なので確認のお返事をください。よろしくお願いします!おやすみなさい!

• No.10 H.Spring

pwDJjNL7RJ

20/09/04 02:06:46

>>9
    計画通りに事が進みましたね。
    予定時間にタイミングが合って、はるさんにちゃんと見てもらえるかハラハラしていましたが、コメントを読んでホッとしています。
    あちらでの相手のやり口を分析した結果、こちらのコメントが何であれ躍起になって削除申請するだろうと想像し賭けにでたら、案の定相手はやってくれましたね。
    そのおかげではるさんに重要なことを伝えることができました。
    こちらが想像していたよりも相手が単細胞だったので、だいぶ面白み欠けたましたが、まあ成功したので良しとしておきましょう。
    それよりも、はるさんの読み取る力が高いことに関心しています。
    ここまでくるまでのもどかしさをじっと我慢してくれてありがとう。

さあ、これからですよ。
    既にアメンバー承認も済んでいて、新しい記事をアップしているので閲覧もコメントも可能です。
    こちらのスタッフや、はるさんと同じ立場の他のメンバーの方もいますから今よりも心強くいられると思います。

では、こちらのトピは終了とします。

• No.11 H.Spring

pwDJjNL7RJ

20/09/04 02:10:45

トピ〆ます。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。