『日本製』 へのコメント(No.3

• No.3 H.Spring

UxlIf/POzH

20/08/28 22:22:28

ここに落ち着くまでにバタバタしてしまってごめんなさいね。
    あれもこれもと、やらなければいけないことが沢山あったので、だいぶ混乱してコメントが支離滅裂になってしまいました。
    やっと落ち着いてコメントができるのでトピ立てして良かったと思っています。
    でも匿名掲示板なのでオープンに話をすることができないですよね。
    それが、もどかしい…
    あと希望されていた集団のことは代理人に確認中で、回答は来週中になると思います。
    それと、最終的にどうやってもっていこうかなと考えています。
    うーん、はっきり伝えられないのが本当にもどかしい!
    これもどうにかしないと…
    次回まで考えておきます。
    本当に待たせてばかりでごめんなさいね。
    分かり次第、こちらにコメントします。

最後にはるさんに、お願いしたいことがあるのですが、ここでは詳しい状況や情報をコメントはしないでくださいね。
    誰が見ているか分からないので:(

もしも来週までに困ったことがあったら、勿論コメントOKですからね。
    私だけじゃなく、皆でこちらをチェックしているので安心してね:)
    では、また来週!頑張ろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 はる

Nt/X3QIPke

20/08/29 02:17:50

>>3
    色々ありがとうございます!
    旦那に報告して納得出来るまでやろう、泣き寝入りはしないと決めました。H.Springさん、お世話になります!よろしくお願いします!いつでも情報と状況を話せるようにしておきます。やられた日から何日も経つけど、やっぱり許せません。だから最後まで頑張ります。また来週になったら、ここを見ます!おやすみなさい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。