• No.46

20/09/11 12:15:09

45
    こんにちは!
    今日はお天気も悪く、なんか気分もいつもよりどんよりです。主さんはどうですか?
    睡眠薬もらってよく眠れたのはその日だけで(笑)あとは、いつもとあまり変わらずです。
    ただ、23時頃に服用したら2.3時間は深く眠れてます。そこからトイレなどで目が覚めて、起きてしまったり、また眠れたり…その日次第ですね(+_+)その分、朝が眠くて眠くて(笑)
    もう開き直って、家事をさーっと終わらせ、朝寝する習慣になりました。悪循環ですけど、1日でどこかで眠れたらいいかーと…思うしかないです(;´д`)その代わり、朝のソラナックスは飲まずでいけてます。最近はソラナックス夕方に1錠か、多くて昼夕1錠ずつです。
    主さんは、肩が痛くて眠れないんですね。ソラナックスでそれも少しは解消しますか?普通の痛み止めではダメなのかな?
    私も偏頭痛持ちで、脳外科でMRI撮ったり色々しましたが、ストレートネックが原因といわれました。いわゆるスマホ首とかいうやつですね。それが偏頭痛につながると。姿勢も悪いので納得でした。
    内科は職場で定期的に健康診断は受けたりしてますが、それ以外には特に受診してないです。血液検査や心電図で異常を言われたことはいまのところないですが、最近休職中で、薬も増えたのでどうでしょうね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。