ぺこぱ松陰寺 給料50万円少なく妻に申告「自由がなくなる…」もアンタ柴田「それが結婚」

匿名

長宗我部元親

20/08/24 15:07:33

◇デイリースポーツ 08/24 10:02

お笑いコンビ・ぺこぱの松陰寺太勇が23日、フジテレビ系「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル 動物VS人間 爆笑動画269連発」で、妻に50万円も少なく給料を渡していることを告白した。
 番組では芸人らが参加してキャンプを行ったが、その中で「滝で懺悔」として、キャンプ場近くの滝に打たれて、懺悔したいことを告白するコーナーがあった。

この中で松陰寺は「嫁に本当の給料を黙ってます!」と突如告白。これに他の出演者は「ええ?」と驚き、フワちゃんは「嘘言ってるってこと?差はどれぐらい?」などと質問。
 これに松陰寺は「差額だけね」と念押しし「50万」と告白し、再び出演者は絶叫した。

「何に使ってるとかじゃないですけど、全て管理されるのが嫌で。(正確な給料額を)言っちゃうと僕の自由がなくなっちゃう。それが悲しい…」と、妻に50万円も少なく給料を伝えている理由を明かすも、泥沼離婚の経験者であるMCのアンタッチャブル柴田英嗣は「それが結婚じゃない?」とツッコミ。
そして「何を偉そうに言ってんだ」と自分の発言に自分で突っ込んでいた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。