なんでBTSなの? へのコメント(No.115

• No.111 前田慶次

20/09/12 23:24:04

BTSが売れた理由はジュスティンビーバーさえコメントしてるわ…
    ビルボード初登場2週連続1位は長い歴史の中で20曲しかないらしい。

とりあえず最初から世界を本気で目指したグループで曲もダンスも世界の主流を外さなかったと思う。そこに完璧なダンスとヘアメイクやファッションと流暢に英語を話せるメンバーがいる。少々ブサイクでさえダンスと曲作りの才能で個性が輝きだす、って感じかな。

アメリカのテレビ局とか完全に上手く乗っかる作戦だし、テイラースイフトとかトップアーティストがBTSファンを公言すればスターダムだよね。

個人的には韓国語で歌ってもビルボードに入った曲がある時点ですごすぎると思う。
    日本のランキングにヒンズー語の曲がランクインするか?って話だし。

BTSはマジで一時代築くんじゃないかな…

• No.115 匿名

20/09/12 23:26:57

>>111
    彼らには裏があるよー。不正働いて取った一位なんて意味なし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。