- なんでも
- 上杉謙信
- 20/08/23 16:12:59
煮込んじゃうよねー。
- 0 いいね
Pickup
煮込んじゃうよねー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
残りはパスタにしちゃうよねー
煮込むねー夏野菜も入れちゃうねー
チーズも入れちゃうよねー。
残ったらカレーもいいよねー。
トマト煮する時カレー粉を隠し味に入れてる。
みんなのノリ好きだよねー。
煮込むー!
茄子とか玉ねぎも入れる。
味噌コンソメで作る。
玉ねぎとかキャベツ、ニンジンとか冷蔵庫の野菜も入れちゃうよねー。
で、あれば生クリームとか入れちゃうよねー。
味が尖ってたらお醤油ちょっと入れるしねー。
美味しそう!作ってみたいけど味付けがよくわからん
みんな何で味付けしてるー?
でも何だか酸っぱくて砂糖いれちゃうよねー
だからデブなんだよねー
酸味が強い時はヨーグルト入れるといいよね。
煮込み時間どんだけぇぇーー。
圧力鍋でいっちゃぅーー
>>17焼肉のタレでもいいよねー
>>17
コンソメ、ケチャップ、砂糖適量を入れれば取り敢えず美味しくなる。
鶏肉トマト缶コーン缶適当な野菜コンソメぶちこんでグツグツしちゃうねー。
美味しいよねー。
パンを染み込ませて食べたくなるよねー。
明日作っちゃうよねー。
>>21
ちょっと想像つかないけど焼肉のタレのみでオッケー?!笑
スープ感覚なのかおかず感覚なのか教えて欲しい!
>>22
ありがとー!これはスープ?それともおかず?笑
玉ねぎも入れて煮込む。とけかけた玉ねぎがめちゃくちゃ好き
ズッキーニも入れてさぁ、タバスコで味変も楽しんじゃうよねー
トマト缶、鶏肉、玉ねぎをグツグツ煮込んでコンソメとバジルを加えてパスタに和えるのが好き。
セロリ入れる