- なんでも
- 上杉謙信
- 20/08/23 16:12:59
煮込んじゃうよねー。
- 0 いいね
Pickup
煮込んじゃうよねー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
煮込み時間どんだけぇぇーー。
圧力鍋でいっちゃぅーー
酸味が強い時はヨーグルト入れるといいよね。
でも何だか酸っぱくて砂糖いれちゃうよねー
だからデブなんだよねー
美味しそう!作ってみたいけど味付けがよくわからん
みんな何で味付けしてるー?
味が尖ってたらお醤油ちょっと入れるしねー。
玉ねぎとかキャベツ、ニンジンとか冷蔵庫の野菜も入れちゃうよねー。
で、あれば生クリームとか入れちゃうよねー。
煮込むー!
茄子とか玉ねぎも入れる。
味噌コンソメで作る。
みんなのノリ好きだよねー。
トマト煮する時カレー粉を隠し味に入れてる。
チーズも入れちゃうよねー。
残ったらカレーもいいよねー。
煮込むねー夏野菜も入れちゃうねー
残りはパスタにしちゃうよねー
コンソメ入れてね
直前にとりあえずチーズいれちゃうよねー
ニンニクも入れると美味しい
わかるー
野菜もどっちゃり入れられるしなんか安心する
次の日のとろっとした感じもうまいよね!
やった事ないんだよねー
今度ちゃれんしてみるよね~
煮込むよー。
カレーのルウを入れる事もあるよー。
好きー。しめじと玉ねぎも入れちゃう。
私は手羽元が好きー