不満になってしまいますが へのコメント(No.2

• No.2 立花宗茂

20/08/23 01:08:08

めちゃくちゃわかります。
    自分の事は後回しになりますよね。
    家事だって少しくらいやらなくていいじゃんーて言う人いるし、わたしもそうしたいけど、、、でもどうせ翌日やらなきゃいけないし、たまった家事やるの本当苦痛だから毎日やる、、って感じですw
    子供が第一優先で、次が夫と家のこと。その次に自分て感じです。
    うちも私はパートです。
    夫は言えば手伝ってくれますが、基本はノータッチです。
    深夜2時くらいまでオンラインゲームしてるみたいで、休日なんて起こさないと昼まで寝てます。
    完全にワンオペなので、、しわ寄せ来ますよwww
    正月やgwやお盆休みになると、たまってたものをぶつけてしまうのでケンカになりますwww
    いつまでも仲良く思いやれる夫婦が羨ましい。。。すすんで家事してくれたり育児してくれるハイスペック旦那、ほんとに存在するのかな。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 今川氏真

20/08/23 01:16:11

>>2
    本当にそうです。
    家事を後回しにしても結局は自分のツケで翌日倍に家の仕事が増えます。

旦那からも『何かあってからじゃ遅いから早めに受診しとけ!!!』
    と言われますが貴方と違って行く時間と余裕がないんです!って言いたくなります。
    手抜きすればいいじゃん!と言われますが、育ち盛りの息子も居るからそう言うわけにも行きません。
    本当に上手く行かない自分が腹立たしく思えます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。