• No.11 武田信繁

    20/08/22 21:47:38

    にんにくみじん切りしてそこに醤油を入れてにんにく醤油を作っておく 
    時間あれば30分以上置くといいかも
    薄切りした玉ねぎと1cmくらいに細切りした豚カツ肉を炒めて、最後強火にしてそのニンニク醤油を入れて絡めるとめちゃくちゃ美味しいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。