• No.516 戸沢盛安

20/08/23 10:06:07

批判してる人は、毎回同じようなことを繰り返してコメントしてるのね。
    ざーっと見たけど、小出しに決まったことを何度もコメントしてるのは何故?
    ここでコメントしても真実は、勝村さんの謝罪文で説明されたし、それ以外の事はそんなに大袈裟にすることでもないと思うことばかり…
    ママスタなんて、こんなに過疎ってるんだから、せいぜい2人か3人でやってるのかしら。

首元のキスマークを不謹慎のように行ってるけれど、生前みんなで集まったときに書かれたものかもしれないのに。
    それなら不謹慎ではないわよね。
    デカチンくんにしても、両者が親しみを持っていたなら外野がとやかく言うことでもないと思うわ。
    ピースサインも不謹慎と批判してるけれど、ここで批判している人は通夜告別式や弔う会に参列参加したことがないのかしら。
    悲しみながらも笑顔で見送ることをして、故人を心配させないように「残された私達はあなたの分も頑張るから」と無理しても笑顔を作るものよ。

まるで24時間体制のように人を批判して追い込む行為のほうが不謹慎だし故人への冒頭だと、凄く嫌悪感を持ってる。
    だから春馬さんのファンなのかも疑わしいと思ってる。
    もういい加減、見苦しいのでトピあげないでほしいわ。

• No.522 長宗我部信親

20/08/23 10:26:11

>>516
    そんなに嫌なのにずっと見てるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.524 戸沢盛安

20/08/23 10:33:12

>>522
    あなた批判者かしら?
    どう考えても、このトピをずっと見ているわけがないでしょう。
    そんな暇もないのよ。
    あがっていれば覗くこともあるけれど…
    やり過ぎだと思うことは確かなので、だいぶ迷惑だと思ってはいるわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。