• No.60 毛利元就

20/08/21 15:22:07

あなたにとって娘さんは我が子ですよね?
    それなのに、可愛げがないやら性格が合わないとか。だから嫌いですって、、、。

親にそんなふうに思われていることが、どれだけ娘さんを傷つけてきたか。だから今、あなたは娘さんに拒否されてるんです。
    年賀状を送ってくれるだけ優しい娘さんですよ。

自分の母の悪口を言ってくる祖母なんて、思春期になれば「くそばばぁ」として認定されます。お孫さんだけで会いにきてくれる日は来ないでしょう。
    なにより、小さい頃から自分の母の悪口を言ってくる祖母など毒でしかありません。お孫さんの人間形成に悪影響しかありません。

いますぐ離れてあげてください。
    娘さんがかわいそう。そっとしておいてあげてください。

主さんのような人にはわかってもらえないと思いますが、自分がまいた種です。
    自業自得です。あきらめてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 毛利元就

20/08/21 15:24:50

>>60
    すみません。誤字修正と追加したつもりが2度投稿してました。

でもほんとに伝わってほしいです。
    こういう親には本当に伝わらないから。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。