急上昇
本願寺顕如
すごい狭い少しの空間に警備員が5人くらいいます。
暑い中、自転車で行き来するときにいちいち挨拶するのめんどくさくて、ただでさえ人見知りで苦痛でした。さっきも少し遠出をして帰ってきて同じように5回挨拶して、(なんか向こうからするので嫌でもやらないといけない雰囲気)その警備員の人から聞こえないところに入ったところで爆発してしまい、「なんで私の上司でもない奴にペコペコ暑い中あたまさげなあかんのよ」って一人で無茶苦茶切れてドアを勢いよく閉めて家に入りました。
そしたら、さっき近所のおっさんがいきなりどんどんドア叩いてるから開けたら「そんな事思っても言うもんじゃない、みんな辛いけど挨拶めんどくさいけど一応してるんだし、口に出すな」と切れられました。笑
ムカつくから私もとことん言い返しましたが、最終、近所の人出てきて私が蜂の巣状態。うるさいから家に入って警察呼びました。
大体田舎は独り言くらいでなんでここまでキレられるの?ふざけるな。なんか私を住まなくしてやるとか言ってるけどやってみろよ!まぁ子どももいないしおすきにどうぞ。警察の人には近所の人全員に脅迫されていると言ってやりました。一応、全員で寄ってたかってとの事で脅迫罪は成立するそうです。ざまぁだね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません