• No.278 ブルーハワイ

20/08/20 10:18:15

「でかちんくんへ」だけなら、小学生男子的な笑いのセンスで悪気なく書いちゃった可能性もあるけどね。首吊り自殺した人の写真の首にハートマーク描いたり、壁に「三浦春馬ごめんなさい」の文字があったり、たしかに色々謎な点は多い。

でも、もし仮に三浦春馬がこのメンバーに対して何か思うところがあったんだとしても、遺書で明かすこともせず亡くなった本人からしたら、詮索して欲しくない話だったんじゃないかとも思う。

芸能界の人間関係で疲れてた部分もあったんだろうけど、それと同じくらい、ネット民の声に振り回される生活にももう疲れ果ててたんじゃないかな。だから、もういいよ。こういうスレは。

• No.293 上杉景勝

20/08/20 10:37:44

>>278
    壁に三浦春馬ごめんなさいは知らなかった
    ググったら写真出てきたけど、闇を感じてしまった

寄せ書きは去年のだって主張してる人がいるけど、もし去年のだったとしたらなんだか仲間外れ感やいじめ感が漂うし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。