スーパーの駐車場に1歳くらいの子がひとりで

匿名

足軽(長柄)

20/08/16 14:19:44

スーパー入ろうとしたら中から1歳後半くらいの男の子が出てきて
親はどれだろう、手とか繋がないんだーって思ってたらそのまま駐車場に一直線

え、親いないのか!どうしよ!と思ったけどこっちはベビーカーに1人、抱っこで1人、小学生の上の子いるからベビーカー任せて行こうかどうしようかって考えてるうちに他の人がダッシュで近寄って保護してくれた

良かったーって思ってたら隣の薬局から(スーパーと繋がってる)焦って誰かを探してる風な男の人が出てきてお父さんかなと思ったらそうでした

めっちゃ混雑してるスーパーで車も満車だったから本当に危なかった、男の子無事で良かったなぁ…
ああいう時に咄嗟に動ける人ってすごいよね

ちなみになんだけどみんなが私の状況だったらどうする?
近くにいるフッ軽そうな人に助けを求めたら良かったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。