- なんでも
- 上杉謙信
- 20/08/14 13:28:17
揚げ物は暑いから嫌だし、一昨日はもも肉そのまま照り焼きにして、切って出した
こういう簡単なレシピないかな?
今日も鳥もも肉が家族人数分ある…
中高生の男子だからガッツリ食べたい感じです
- 0 いいね
Pickup
揚げ物は暑いから嫌だし、一昨日はもも肉そのまま照り焼きにして、切って出した
こういう簡単なレシピないかな?
今日も鳥もも肉が家族人数分ある…
中高生の男子だからガッツリ食べたい感じです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩麹に漬けて焼くだけでしっとり美味しいよ!
うちは今日はチキンカツ作るよー
たまに、塩コショウで焼くだけの料理に戻ると
逆にめちゃくちゃ美味く感じる。
炊飯器だけで作れるからシンガポールチキンライスにする。
あとはサラダとスープくらい作ればできあがり。
私は塩コショウしてグリルで焼く派。
その間にラタトゥイユ作っておいてトマトソースとしてかける。
ラタトゥイユが残ったら翌日の副菜として冷やしておく。
塩胡椒してバターで焼いた鶏肉にとろけるチーズ山盛り乗っけて、レトルトのミートソース温めてぶっかける。トマト系ソースでもいいよ。
私の手抜きの一つ。なんちゃってイタリアンチキン。
塩胡椒して焼いた鶏肉の上にニンニクチップをのせて食べる。
塩胡椒とガーリックパウダーをまぶして焼くだけでもめちゃうまです。