- なんでも
-
グリルチキンのネギ塩だれ
とりもものレモン塩焼
肉一枚につきこれくらいの調味料
酒、ごま油、レモン汁を各大1
鶏ガラスープの素小1
にんにく 適当 うちは4枚分で2~3片
砂糖、塩 小1/2くらい
一口大に切った肉漬けといて焼くだけ
仕上げにブラックペッパーふるけど、なくても良し。パセリ散らしても。
うちの息子たちの好きなやつ
- 3
グリルチキンのネギ塩だれ
とりもものレモン塩焼
肉一枚につきこれくらいの調味料
酒、ごま油、レモン汁を各大1
鶏ガラスープの素小1
にんにく 適当 うちは4枚分で2~3片
砂糖、塩 小1/2くらい
一口大に切った肉漬けといて焼くだけ
仕上げにブラックペッパーふるけど、なくても良し。パセリ散らしても。
うちの息子たちの好きなやつ
20/08/14 13:48:02