才賀紀左衛門 へのコメント(No.246849

• No.246837 綿帽子

B/TDg/O6w9

23/10/21 14:41:07

私はこう思う。

阪田はあびる優に謝ったのか。
    まずはそこからだと思う。
    散々煽ってたよね。
    2人の結婚写真を葬式か?みたいなこと言ったり、才賀あびるのくださない喧嘩に巻き添いされたくないみたいな事もいってたっけね。極めつけはよっちゃんとのキス写真をわざわざ公開。あれは今思い出しても腹が立つ。私が腹立つんだから本当のママやあちら側の身内は腹の中煮えくり返る思いだったと思うよ。

自分が才賀紀左衛門に相手にされなくなったからってこの手のひら返した行動。
    どうせお金のためでしょ。ブログランキングあげたいから必死よね。こんな事しないで
    証拠もって再度警察や児相に駆け込んでくればいいでしょ。

今どきは才賀レベルの人間でも
    逮捕されればどこからか不思議と情報が漏れて嫌でも今までの事が全て明るみになってバッシング受けることになると思う。

よっちゃんが今才賀と一緒にいる以上こんな事してすごく危険だと思った。なんか怖いわ。

• No.246849 誓いのキス

SoBMthmVLD

23/10/21 15:35:38

>>246837
    過去に何かあったのはここに前からいるみんな知ってるよ。
    動き出した「今」が大事なんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。