才賀紀左衛門 へのコメント(No.246635

• No.246633 ゴンドラで入場

GbY6fLtQ6S

23/10/18 14:09:35

久々来ています。
    才賀にブロックされているので、才賀に伝える術がなくこちらにいる方にお願いしたいことがあります。

昨日、あびる優さんの好き嫌いに、こんな書き込みがありました。

窃盗犯を心から愛する事は出来ない
    再犯もありえるし子供に窃盗DNAが遺伝してる可能性が高い

⬆️
    明らかに娘さんに対しての侮辱です。
    許せません。
    そして、あびる優さんの嫌い派というのは恐らくアレなのでは、と思っています。
    才賀ならアレがあびる優さんの好き嫌いに書き込みをしてること知ってると思います。
    私は才賀なんて○○すればいいと思うほど嫌いですが、娘さんに対してのこの言い方は許せないので、才賀がアレに対して怒り、eri_saiga使うなと言って欲しいので、才賀に連絡するのは嫌でしょうが
    何かしら才賀に伝えてください。

娘さんがあびるさんを拒否してくれて良かった、ともあびる優さん嫌い派は言っています。
    それももしアレの発言ならば、
    アレが娘さん奪還の立役者になるなどあり得ない。
    むしろ娘さんまで憎んでいるんだと思います。

こちらは才賀のみを潰せれば良いかもしれませんが、娘さんの侮辱は許せない。

• No.246635 乾杯のあいさつが長い

7H6Se6DB9s

23/10/18 14:37:09

>>246633
    インライあったら伝えとく。
    すべてをヘイカメで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。