• No.9 今川氏真

20/07/22 22:26:17

誰か写真貼って!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6423 匿名

20/09/04 06:37:16

>>6381
    バ 丸出し自演

pwDJjNL7RJ20/09/04 02:06
    >>9
    計画通りに事が進みましたね。
    予定時間にタイミングが合って、はるさんにちゃんと見てもらえるかハラハラしていましたが、コメントを読んでホッとしています。
    あちらでの相手のやり口を分析した結果、こちらのコメントが何であれ躍起になって削除申請するだろうと想像し賭けにでたら、案の定相手はやってくれましたね。
    そのおかげではるさんに重要なことを伝えることができました。
    こちらが想像していたよりも相手が単細胞だったので、だいぶ面白み欠けたましたが、まあ成功したので良しとしておきましょう。
    それよりも、はるさんの読み取る力が高いことに関心しています。
    ここまでくるまでのもどかしさをじっと我慢してくれてありがとう。

さあ、これからですよ。
    既にアメンバー承認も済んでいて、新しい記事をアップしているので閲覧もコメントも可能です。
    こちらのスタッフや、はるさんと同じ立場の他のメンバーの方もいますから今よりも心強くいられると思います。

では、こちらのトピは終了とします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。