• No.6381 匿名

20/09/03 22:42:00

>>6380
    あのさ、キャラ変するならハンネも変えといたらどう?
    もう落ちるから、あとは一人でやって

• No.6383 匿名

20/09/03 22:46:38

>>6381
    は?キャラ変?あなたがやってるんじゃないの?笑
    バ 丸出しの訴えるおばさんのコメント貼っておいてあげるよ。恥ずかしいね笑

(訴オバ)
    お返事ありがとうございます!伝えてないことがあって、それを伝えたほうがいいと思ってコメントします。私の代理人は、まだ決まってないんです。相談には行ったきりで今は保留にした状態です。もし参考になればと思ったのでコメント残しておきます。あと期間のことは旦那が調べてくれました。時間をかけてできるから焦らないでしっかりやりたいと思います。H.Springさん、私待ってます!あの屈辱は本当に許せないから絶対に絶対に諦めません。こういうことをもう少し具体的にコメントできたり伝えられる場所だと嬉しいです。本当にお願いしてばかりですみません。それとたまにあの場所を見てるんですが、相手はまだあそこでコメントしてると思います。そう思えます。H.Springさん、何か決まったらコメントお願いします!待ってます!よろしくお願いします!お返事遅くなってすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。