電子メモ。使ってる方いますか?

匿名

匿名

20/07/21 10:07:28

旦那の仕事の効率アップのため電子メモパッドを検討中です。
メモで机の上も散らからないし、しばらく取っておくようなものはそれに保存できるし、スケジュールも管理できる。
これは便利だ!って事です。
手帳持ってるし電子メモである必用があるのかぁと…

使ったことある方いたら、どんなかんじか教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 匿名

20/07/21 10:14:56

スマホのアプリもありますよね。

保存できたりタスク管理できたり、パソコンに転送できたりするものになると2万以上するんですよね。

誕生日プレゼントで買おうと思ったんだけど、スマホでできることだし、そんなの買うのはやっぱりもったいないですよね。

今は何でもデジタル化でアナログな私にはついていけません。

• No.5 匿名

20/07/21 10:26:16

>>4
    手帳みたいに手書きで書けてそのまま保存できるくらいですかね。
    それくらいならスマホ使いこなせばなんの問題もないですよね。
    手帳でじゅうぶんですよね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。