急上昇
匿名
2020年7月20日 15時25分
新型コロナウイルスに感染し入院中だった映画コメンテーターの有村昆が20日、ツイッターで退院したことを発表した。
有村は「この度は私の新型コロナウイルス感染により関係者の方々応援してくださっている方々に対しご迷惑とご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません」と謝罪。11日から入院し、治療を続けていたが「本日症状が十分に回復し厚生労働省による有症状者の場合の退院基準を満たしたため、退院しましたことをご報告させていただきます」と報告した。今後の活動については「医師の指導に従って健康観察を継続、各所と調整を行い活動再開に向けて準備してまいりたいと思います」とつづった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません