• No.55 宇喜多直家

20/07/20 08:20:44

再建ってさ、2人が同じ気持ちで同じ方向見なきゃできないじゃん?
    主さんはいつまでもグチグチ言ったらダメだけど、言われないように反省して努力しなきゃいけないのは旦那だよね。
    それを暴れたり逆ギレしているようじゃもう話にならない。
    「もう終わった話だろいつまでもうるせーよ」が見え見えの態度。まだ1年しか経ってないのに。浮気した奴がとる態度じゃない!
    そもそも、人の気持ちを考えるのが苦手って、夫としてとかより人として終わってるんだけど、、、、

どうしても離婚できないなら、主さんが「無」になるしかないよ。
    期待しない信じない、旦那のすることに何とも思わない「無」になるしか。
    気持ち伝え続けたところで何も変わらないし無駄だしこっちが嫌な思いするだけ。

「俺は家族のためにこんなに頑張ってるのに」なんて、お前浮気して家族裏切ったくせにどの口が言えるんだ?は?は?って感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 まーしー妻

20/07/20 08:52:47

>>55
    本当にそうです!はっ?何で?こんな事の繰り返しです。離婚はないわけではなく、理由があり追々無理ならとは考えてます。

旦那はこれから笑って生活していく為に楽しくしないと!と楽しいが第一のようです。私も不倫に対してネチネチではないですが、これからを見たいならこーゆー態度はどうなの?と言うのが通じないようです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。