• No.575 三好長慶

20/07/27 15:52:39

>>571
    六年生にもなって排泄の事後申告すらできないことを、障害考えるのだよ。
    何度も言うが、障害の有無はアンタが決めることではない。
    世間が、医学が決めること。

まだオムツが外れてないことは同じだと思うのですが?
    →ですが、なに? はっきり最後まで言いなさい。
    あなたの理解力では理解できなかったようですね。
    「オムツが外れてない」という共通点を探してはいません。
    あなたの息子の排便が1,2歳の排便と比べ、汚いから公衆浴場に入るなと言われてるだけです。

親でさえ、自分の息子のウンチ風呂にすら入れないのに、他人なら尚更嫌がることが理解できませんか?
    あなたが息子の排便後の風呂の湯を入れ換えることなどどうでもよい。
    あかの他人のウンコ風呂にあなたが入浴できるのかを聞いている。
    話をはぐらかしたり、すり替えたりするのを止めなさい。

あなたの息子が温泉施設に入りたいと言ってるの?
    あなたが勝手に思い込んでるだけではなくて?
    それとも、女湯で女性の裸が見たいという欲望をはらしたいだけなのでは?
    排便の自己申告すらできない人間が、温泉入りにいきたーいなどと自ら言うとは思えませんが。

息子がかわいそう。
    それはあなたのエゴです。
    息子のウンチ風呂に遭遇する一般客の方が、何十倍もかわいそうです。

あなたの息子は、排便排尿が自分でできるまで、あらゆる公衆浴場へ行ってはいけません。
    もちろん、宿泊施設の家族風呂もです。
    理由は、不衛生。

法を犯している自覚がないということでしょうか?
    六年生の男子が、女風呂に入ることは、法で禁止されてます。
    法を犯すのは止めなさい。

• No.580 佐々木小次郎(強い)

20/07/27 23:44:32

>>575
    1歳の子でもうんちやおしっこが出たら、教えることは出来るよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.581 長宗我部元親

20/07/28 00:10:12

>>580
    それを私に言ってどうする(笑)
    できないと決めつけてるのは、私ではない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。