急上昇
富士山
電話予約で子供の誕生日のオーダーケーキをお願いしていました。内容を伝えて、オーダーケーキとしてできると思いますとの返事で、早めに画像を送って下さいとのことでしたので、電話を切ってすぐに画像を送りました。
翌翌日になって、メールで、今回の予約は材料などの都合で辞退させて頂きたいと連絡が入っていました。
メールに気づかなかった私も悪いですが、前日の今日になって、メールみましたか?みないな電話をかけてきて、明日のケーキは予約できていないことを知りました。
お店の方は「言い訳に聞こえるかもしれませんが、注文頂いた日は営業日でしたが、その後翌翌日まで定休日だったんで」とキレ気味にいわれました。
大切な要件は普通電話で連絡してくれますよね?もう今からではどこの店舗もオーダーケーキの注文を受けてくれないし、最悪です。
二度と行かないお店だけど、口コミサイトに低評価つけたら感じ悪いかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません