急上昇
伊達政宗
貧乏くさいかな?面倒?
習わせたい、子供がやりたがっている習い事あるけど、高いから、そこまでお金かけるのも…お試し行っても習えるかはかなり微妙…
とりあえず無料体験やお試し料金を周って様子見…ということ、あまりしない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 伊達政宗
20/07/15 22:52:41
もちろん体験だけで得られるもの、身につくものはないと思ってるよ。
いくつか体験した中から絶対どこかに決めてや習わせたい!まではなくて、体験した上で、やるかやらないかは、まだ分からない…といったところ。
いくつか子供に合うところを見てまわりたい、は本音。子供に合うところがあって、子供が習いたがって、親の私もいいなと思えたら、習うことも選択肢にはある。
他の習い事もしてるので、迷ってる。
返信
1件
No.15 主 伊達政宗
20/07/15 22:58:53
>>14
二つとなると、それぞれが高いので予算的には迷うところ。
やらせてあげたいけど、そこは子供の気持ち次第。子供がどうしても習いたいと思えて、私も良いと思えるところなら、習わせたいと思いますが。
返信