義家族と疎遠か離婚か へのコメント(No.7

• No.6 天安

20/07/11 07:09:40

義母毒親じゃん。
    私は離婚する。まず孫に手を出す時点で無理。
    本当に年二回にできる?あと会う日が近付くと動悸したり精神状態悪くなるなら即離婚。自分が崩れたら子供を守れなくなるから。

• No.7 明応

20/07/11 07:15:39

>>6

軽くですが叩かれたのは衝撃でした
    絶対精神科通うことになりますが年2回2時間程度であれば、娘が父親といられるためなら頑張れるかも…
    試してみないと分からないです…

会う日がせまると全く寝れなくなったり、逆にずっと寝落ちするレベルの睡魔に襲われたり、不安定になります

精神的に崩れて娘守れない、自分の体調などのことで父親奪うことになるかもしれない
    自分が強ければ精神的に崩れることも無く父親を奪わずにさごせたのかなと思います

離婚するとしたら ダメな父親だと思った時か 娘が父親を嫌った時 と決めていたので
    まさかこんな方向から離婚を考えるとは…

ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。