義家族と疎遠か離婚か へのコメント(No.42

• No.42 元応

20/07/11 10:51:57

>>27
    3歳ならもうパパの認識はしてるね
    そりゃ子供の為に離婚踏みとどまる気持ちは分かる…
    でも旦那のその年2回って信用出来るの?
    前は週5で今は月2って事はまぁまぁ近所なんだよね?
    年2回、、そもそも義親は納得する?
    で3歳なら離婚するならするで早くした方がいいとは思う
    ちょっとでもまだ娘さんが離婚って意味が分からないうちに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 明応

20/07/11 10:57:47

>>42
    前は自転車で来れる距離で今は電車で5駅くらいですかね
    この距離になってからは義からはあまり家に来ないので、こっちから行かない限りは大丈夫とおもいます
    旦那も多少おかしい事には私の発言で気づいてきてるみたいで、もし家に来ても出ないでいいと言ってくれると思います

最近義祖母から電話が来て着信拒否したいといったところ
    義祖母に もう嫁に電話かけないでくれ と言ってくれてそれから着信はありません
    少し変化があって嬉しく思ってしまいました

年2回以上になると離婚 とはっきりと言いましたし、その時は本当にそうするつもりです
    義は納得しないと思いますが 私ももう散々我慢してきて、この先は精神的に譲れないので
    意地でも旦那にそうしてもらいます

そうなんですよね、好きになればなるほど可哀想で
    それも私の感情ではありますが…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。