身に覚えのない引き落とし へのコメント(No.99

• No.91 はな

mvhZyPrn99

20/07/10 23:51:53

皆様コメントありがとうございます。
    グーグルマップは位置情報をoffにしてある為か、特に履歴はありませんでした。

すみません。エーティーエム統括支店(東京)でした。慌ててうろ覚えで書き込んでしまいました。

私が悪用!悪用!と騒いだせいで、主人が直接銀行に行き問い合わせたところ、近所のATMからの引き出しで、特に不審な履歴はありません。と言われたそうで、私が犯人だと思います。とても恥ずかしいし、主人にも皆様にも申し訳ないです。
    給料日前でおろしたのか…?未だに思い出せませんが、悪用でないことが分かり安心しました。
    コードだけの引き出しのトピックを以前見かけたとコメントくださった方がいらっしゃいましたが、少し救われた気持ちです。皆様、相談にのっていただき本当にありがとうございました。

• No.99 康元

bFiKvPBehY

20/07/11 03:31:07

>>91
    私、前に4~5万ぐらいの金額バラバラ端数もぐちゃぐちゃの入金が1日に4回ぐらいあって、全然心当たりないし気持ち悪い!って銀行に聞きに行ったら、その銀行から直接?入金されてるって言われて、余計意味わかんないってなったけど、よくよく思い出したら何年も貯めてた小銭貯金を持って行って数えてもらうのに量が多かったから窓口の方が小分けで数えて通帳に入金してくれてて、それをすっかり忘れてしまってるだけだった。そんなの忘れないでしょー?って思うかもしれないけど、本当に忘れてしまってた自分に驚き。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。